Ristorante indiano Krishna

Vai ai contenuti
BENVENUTI

Il cibo indiano è diverso da tutto quello dal resto del mondo, non solo nel gusto ma anche in metodi di cottura. La cucina Indiana riflette una miscela perfetta di diverse culture ed epoche. Il cibo in India è  stato influenzato da varie civiltà, che hanno contribuito aallo  sviluppo complessivo ed al raggiungimento della sua forma attuale. Gli alimenti di India sono più noti per la loro speziatura. In tutta l' India, sia del nord che  del sud, le spezie sono usate generosamente nel cibo, ma non bisogna dimenticare che ogni singola spezia usata nella cucina Indiana ha una sua caratteristica  nutrizionale o medicinale. Gli spuntini indiani di solito sono deliziosi da acquolina in bocca, i salatini come "Samosa" o "Allo Tiki" e moli altri  sono comunemente serviti in India. I nostri nenù comprendono ricette che sono state tramandate per generazioni nelle case indiane. La freschezza e sapori invitanti delle specialità Indiane sono state importanti per l'alimentazione di  grandi e piccini e  possono essere facilmente preparati in qualsiasi momento, e sono l'ideale per servire snack prima del caffè o  del tè. Le verdure sono una parte integrante del nostro cibo e si consumano in vari modi. Per i vegetariani puri India è un paradiso perchè  può vantare un innumerevole varietà di piatti vegetariani gustosi e nutrienti, come il "Curry di verdure reale", o un "Hot 'n' piccante" con aggiunta di spezie per renderli davvero esotici. Questi piatti sono anche preparati utilizzando diversi metodi: oltre alla tradizionale cottura, la bollitura o la  frittura. Offriamo una serie di invitanti ricette vegetariane Indiane, piatti come "Navratan Korma","Shahi Paneer" per veri  gli intenditori. La nostra cucina comprende inoltre  prelibatezze  a base di uova, agnello, pollo, pesce, ecc. Offriamo  una grande varietà di ricette a base di carne, pollame e pesce  tipiche della cucina indiana,"Tikkas tandoori", "Kababs", "Goshts Roshan", "Burro di pollo", "Biryani" e molto altro.  Che sia una calda estate o un rigido inverno ad un " Osso Indiano Mithai"  è sempre troppo difficile resistere. Un buon  pasto è sempre incompleto senza un piatto dolce come "Gulab jamun" , "Kulfi" o "Gajjar ka halwa".

IL RISTORANTE

IL cibo indiano è diverso da tutto quello dal resto del mondo, non solo nel gusto ma anche in metodi di cottura. La cucina Indiana riflette una miscela perfetta di diverse culture ed epoche.  Il cibo in India è  stato influenzato da varie civiltà, che hanno contribuito aallo  sviluppo complessivo ed al raggiungimento della sua forma attuale. Gli alimenti di India sono più noti per la loro speziatura. In tutta l' India, sia del nord che  del sud, le spezie sono usate generosamente nel cibo, ma non bisogna dimenticare che ogni singola spezia usata nella cucina Indiana ha una sua caratteristica  nutrizionale o medicinale. Gli spuntini indiani di solito sono deliziosi da acquolina in bocca, i salatini come "Samosa" o "Allo Tiki" e moli altri  sono comunemente serviti in India. I nostri nenù comprendono ricette che sono state tramandate per generazioni nelle case indiane. La freschezza e sapori invitanti delle specialità Indiane sono state importanti per l'alimentazione di  grandi e piccini e  possono essere facilmente preparati in qualsiasi momento, e sono l'ideale per servire snack prima del caffè o  del tè. Le verdure sono una parte integrante del nostro cibo e si consumano in vari modi. Per i vegetariani puri India è un paradiso perchè  può vantare un innumerevole varietà di piatti vegetariani gustosi e nutrienti, come il "Curry di verdure reale", o un "Hot 'n' piccante" con aggiunta di spezie per renderli davvero esotici. Questi piatti sono anche preparati utilizzando diversi metodi: oltre alla tradizionale cottura, la bollitura o la  frittura. Offriamo una serie di invitanti ricette vegetariane Indiane, piatti come "Navratan Korma","Shahi Paneer" per veri  gli intenditori. La nostra cucina comprende inoltre  prelibatezze  a base di uova, agnello, pollo, pesce, ecc. Offriamo  una grande varietà di ricette a base di carne, pollame e pesce  tipiche della cucina indiana,"Tikkas tandoori", "Kababs", "Goshts Roshan", "Burro di pollo", "Biryani" e molto altro.  Che sia una calda estate o un rigido inverno ad un " Osso Indiano Mithai"  è sempre troppo difficile resistere. Un buon  pasto è sempre incompleto senza un piatto dolce come "Gulab jamun" , "Kulfi" o "Gajjar ka halwa".

SERVIZI :

CATERING ESTERNO :
Con la nostra esclusiva varietà  di ristoranti , e di livelli di prezzo , siamo in grado di soddisfare una vasta gamma di richieste per eventi speciali. Offriamo grandi specialità, chef ricercati e personale preparato.

TURISTICHE IN GRUPPO :
Forniamo catering per gruppi che viaggiano in Europa e in India, Offriamo l' organizzazione di pranzi o cene anche  nel nostro ristorante o in Fusina Vicino Venezia. Curiamo inoltre la ristorazione nella maggior parte degli hotel di Padova dove il vostro ospite può soggiornare. Alcuni dei nostri partners sono:  Thomas Cook , Cox & King , KONI , Kesari e molti altri.

FESTE PRIVATE :
Ideale per eventi che come  feste di compleanno, feste di laurea, matrimoni per feste di amici o  celebrazioni. Offriamo una ampia scelta di menù e servizi con cucina di alto livello e specialità e vini Indiani e locali.  Il nostro team eventi sarà lieto di fornire tutte le informazioni necessarie.


TAKE AWAY:
Sfogliate il nostro menù visibile in questo sito, telefonateci richiedendo i vostri piatti preferiti, quando arrivate li troverete pronti per portarli nelle vostre case.

RISTORANTE KRISNA di SINGH JAQUMOHAN  
via T. ASPETTI ,51 3532 PADOVA
P.I. 12435631002
TEL. +39 049 603795
MOB. +39 3886472692
Torna ai contenuti